您现在的位置是:首页>详细信息
东莞市优越检测技术服务股份有限公司
发布时间:2018-02-07     阅读:868

公司成立於2005年,是具有獨立法人資格專門從事化學和物理測試的第三方實驗室,符合ISO/IEC17025:2005國際標準準則及CNAS-CL01:2006準則的要求,獲得與CNAS簽署互認多邊協定國家和地區的實驗室認可機構的承認,所出具測試報告得到ILAC-MRA的其他成員國和地區的認可。

公司擁有世界級頂尖的檢設備,亦擁有一批高學歷、高職稱的檢測技術人員(其中:高級職稱有五人,工程技術人員二十人,技術人員三十余人,均為大學以上學歷),憑著豐富的檢測經驗,專業的檢測技術,公司實驗室于2009年初成為美國國家標準協會(ASTM International)會員,主要參與協會水分析委員會,金屬礦石及相關材料化學分析委員會,金屬及無機層分析委員會和塗料和相關的塗層及材料應用測試分析委員會的相關標準的討論及指定工作標準。同年,公司被國家品質監督檢驗檢疫局下屬的中國標準化協會應邀成為理事單位,主要參與國際標準學術討論以及協助制定標準的工作。

20095月,公司成為中國玩具協會的會員單位,同時,公司實驗室亦成為CPSC(美國消費品安全委員會)認可的第三方實驗室,所出具的報告符合CPSIA<美國消費品安全改進法》的要求,其認可檢測範圍包括兒童產品和重金屬測試等,隨著國際標準的不斷更新,實驗室檢測水準與國際水準的同步,我們亦成為印度國家實驗室認可委員會(NABL)承認的玩具檢測試驗室所出具的報告,20107月成為馬來西亞國家實驗室承認的第三方實驗室檢測玩具所出示的報告,而實驗室為香港客戶進行的遊樂場設施安全性能檢測在贏得客戶良好評價的同時,所出具的檢測報告也得到香港地區的承認。

公司秉承著“準確、高效、公正、專業”和以客戶為本的宗旨,遵守國家法律法規和其他相關標準,不斷開拓創新,以優越的服務團隊,高水準的檢測品質,快捷的檢測速度和人性化、合理化的收費,為廣大客戶的產品護航,為客戶創造更加廣闊的市場。



上一篇:华测检测认证集团股份有限公司

下一篇:中检检测认证(深圳)有限公司

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86